Abobrinha grelhada, Prosciutto crocante e pimenta vermelha Panini

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente abobrinha grelhada, Prosciutto crocante e Panini de pimenta vermelha. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 46g de gordura, e um total de 645 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 2012 as pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de baguete, pimenta, azeite extra-virgem mezzettan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta E Prosciutto Panini, Abobrinha e Panini de milho com queijo Pepper Jack, e Ovos verdes e presunto: macarrão Carbonara com abobrinha e Prosciutto crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as tiras prosciutto e cozinhe-as, mexendo ocasionalmente, até que estejam levemente douradas e crocantes, 2 a 3 minutos.
Transfira o prosciutto para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Coloque a abobrinha fatiada em um saco plástico grande e selável.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite, sal e pimenta. Sele o saco e enrole a abobrinha por dentro até que esteja bem revestida com o óleo e os temperos.
Aqueça a prensa panini em fogo médio-alto. Se a sua Prensa panini vier com uma bandeja de gotejamento removível, certifique-se de que está no lugar.Disponha as fatias de abobrinha na grelha e feche a tampa. Grelhe a abobrinha até ficar macia e as marcas de grelha aparecerem, 4 a 6 minutos.Para cada sanduíche: corte a parte superior abobadada de uma porção de baguete para criar uma superfície plana para grelhar. Divida a baguete para criar metades superior e inferior.
Espalhe algumas colheres de chá de pesto dentro de cada metade da baguete. Na metade inferior da baguete, coloque um pouco de queijo, fatias de abobrinha, pimentão assado, um punhado de prosciutto crocante e mais queijo. Feche o sanduíche com a metade superior da baguete.Grelhe dois panini de cada vez, com a tampa fechada, até que o queijo derreta e as baguetes sejam torradas, de 4 a 5 minutos.