Abobrinha grelhada, Prosciutto crocante e pimenta vermelha Panini

Abobrinha grelhada, Prosciutto crocante e pimenta vermelha Panini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente abobrinha grelhada, Prosciutto crocante e Panini de pimenta vermelha. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 46g de gordura, e um total de 645 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 2012 as pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de baguete, pimenta, azeite extra-virgem mezzettan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta E Prosciutto Panini, Abobrinha e Panini de milho com queijo Pepper Jack, e Ovos verdes e presunto: macarrão Carbonara com abobrinha e Prosciutto crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as tiras prosciutto e cozinhe-as, mexendo ocasionalmente, até que estejam levemente douradas e crocantes, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3
Transfira o prosciutto para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque a abobrinha fatiada em um saco plástico grande e selável.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite, sal e pimenta. Sele o saco e enrole a abobrinha por dentro até que esteja bem revestida com o óleo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
6
Aqueça a prensa panini em fogo médio-alto. Se a sua Prensa panini vier com uma bandeja de gotejamento removível, certifique-se de que está no lugar.Disponha as fatias de abobrinha na grelha e feche a tampa. Grelhe a abobrinha até ficar macia e as marcas de grelha aparecerem, 4 a 6 minutos.Para cada sanduíche: corte a parte superior abobadada de uma porção de baguete para criar uma superfície plana para grelhar. Divida a baguete para criar metades superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Espalhe algumas colheres de chá de pesto dentro de cada metade da baguete. Na metade inferior da baguete, coloque um pouco de queijo, fatias de abobrinha, pimentão assado, um punhado de prosciutto crocante e mais queijo. Feche o sanduíche com a metade superior da baguete.Grelhe dois panini de cada vez, com a tampa fechada, até que o queijo derreta e as baguetes sejam torradas, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
BagueteBaguete
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista