Abobrinha Milho Assado
Abobrinha Milho Assado leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Por US $ 1,16 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção contém 205 calorias, 12g de proteína e 6g de gordura. Esta receita do Taste of Home requer orégano, pão ralado, dentes de alho e farinha. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Milho Cremoso, Abobrinha e Chipotle Assado, Macarrão de Abobrinha com Queijo Assado com Milho Assado e Pimentão Vermelho e Abobrinha Assada.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, cozinhe a abobrinha, o milho e a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem crocantes. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem.
Adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor; misture o queijo. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Transfira para um quarto de 1 qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Em uma frigideira pequena, refogue a farinha de rosca, o alho e o orégano na manteiga restante por 2-3 minutos ou até que as migalhas estejam levemente douradas.
Polvilhe sobre a mistura de vegetais.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até borbulhar.