Abobrinha-Muffins de mirtilo com torrada de canela Crunch ® Streusel

Abobrinha-Muffins de mirtilo com torrada de canela Crunch ® Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de abobrinha-mirtilo com torrada de canela Crunch® Streusel. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita serve 12. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem baunilha, óleo vegetal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Abobrinha-Muffins de mirtilo com torrada de canela Crunch ® Streusel, Muffins franceses da torrada da abóbora com cobertura do Streusel da canela, e Limão Blueberry Cheesecake French Toast Streusel Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F (400°F para panela escura ou antiaderente).
Equipamento que você usará
Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Escorra a lata de mirtilos( da caixa de mistura de muffin); enxaguar e reservar. Em uma tigela grande, misture a mistura de muffin, leite, óleo, ovos, abobrinha e baunilha apenas até misturar. Dobre suavemente os mirtilos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Cubra com cereais esmagados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
4
Asse por 16 a 21 minutos ou até dourar e os topos voltarem quando tocados. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela.
Equipamento que você usará
Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista