Abobrinha-Muffins de mirtilo com torrada de canela Crunch ® Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de abobrinha-mirtilo com torrada de canela Crunch® Streusel. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita serve 12. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem baunilha, óleo vegetal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Abobrinha-Muffins de mirtilo com torrada de canela Crunch ® Streusel, Muffins franceses da torrada da abóbora com cobertura do Streusel da canela, e Limão Blueberry Cheesecake French Toast Streusel Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F (400°F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Escorra a lata de mirtilos( da caixa de mistura de muffin); enxaguar e reservar. Em uma tigela grande, misture a mistura de muffin, leite, óleo, ovos, abobrinha e baunilha apenas até misturar. Dobre suavemente os mirtilos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Cubra com cereais esmagados.
Asse por 16 a 21 minutos ou até dourar e os topos voltarem quando tocados. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela.