Abobrinha Parmesão

Abobrinha Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de abobrinha. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 456 calorias, 23g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 190 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate enlatado, 2 cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Parmesão, Abobrinha Parmesão, e Abobrinha Parmesão.

Instrucao

1
Misture a farinha de rosca, o orégano, o manjericão, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela rasa ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque os ovos na segunda tigela rasa ou prato de torta. Trabalhando em lotes, mergulhe a abobrinha no ovo. Em seguida, mergulhe as fatias na farinha de rosca, virando-se para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira a abobrinha revestida para um prato grande ou assadeira com aro. Quando todas as peças estiverem revestidas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione quantas fatias de abobrinha caberem em uma única camada e cozinhe até dourar bem, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 3 minutos a mais. Repita com a abobrinha restante, adicionando mais óleo conforme necessário entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela média até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione o vinho, deixe ferver e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione os tomates e a colher de chá restante de sal. Volte a ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
11
Unte levemente as panelas individuais ou uma assadeira quadrada de 8 por 8 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Coloque algumas colheres de sopa de molho no fundo da assadeira ou em crocks individuais. Linha inferior com abobrinha Empanada. Cubra com molho, seguido por alguns punhados de mussarela e Parmesão. Repita até que toda a abobrinha seja usada. Termine com uma generosa espuma de molho e uma chuva de queijos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
13
Leve ao forno e leve ao forno até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
14
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista