Abobrinha-Pão De Linhaça De Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de linhaça de abobrinha-Pecan. Esta receita serve 18. Para 33 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 189 calorias. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, o iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abobrinha, Banana e Muffins de linhaça, Pão De Linhaça De Pera-Ruibarbo, e Pão De Linhaça Com Data De Banana.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas, o açúcar granulado e os 7 ingredientes seguintes (através da noz-moscada) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Espalhe abobrinha em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; cubra com toalhas de papel adicionais. Pressione firmemente para remover o excesso de líquido.
Misture o iogurte, o substituto do ovo, o óleo e a baunilha em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Misture a abobrinha.
Adicione a mistura de abobrinha e 1/4 xícara de nozes à mistura de farinha, mexendo até combinar bem.
Despeje a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe a massa com 3 colheres de sopa de nozes.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Retire o pão da panela; coloque na gradinha.