Abobrinha raspada com Miso vinagrete
Abobrinha raspada com Miso vinagrete pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem pasta de missô, abobrinha, nori e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, Espargos raspados com vinagrete de parmesão, e Espargos raspados com vinagrete de parmesão.
Instrucao
Se estiver usando sementes de gergelim branco, em uma frigideira pequena, brinde-as em fogo moderado até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para um prato para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture a pasta de missô, o molho de soja, as cebolinhas, o vinagre de arroz, o suco de limão, o açúcar e o chile.
Bata o azeite e junte o coentro; tempere com sal e pimenta.
Usando uma mandolina, corte a abobrinha longitudinalmente em fatias finas de papel. Em uma tigela muito grande, misture a abobrinha com o molho.
Transfira para uma bandeja. Espalhe as sementes de gergelim nori e torradas por cima e sirva imediatamente.