Abobrinha Recheada Com Espinafre

Abobrinha Recheada Com Espinafre
Abobrinha recheada com espinafre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 204 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, abóbora, mistura de recheio de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 339 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Abobrinha Recheada Com Espinafre, Abobrinha Recheada Com Espinafre, e Espinafre e erva couve-flor cuscuz recheado Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele o lado cortado da abóbora com azeite; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SalSal
3
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em uma assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 15 minutos ou até ficar macio. Retire a polpa, mantendo as cascas intactas; Reserve a polpa. Reduza o calor para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar transparente. Para a frigideira, adicione a mistura de recheio, espinafre, creme azedo, Cheddar e polpa de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
CremeCreme
Queijo CheddarQueijo Cheddar
EspinafreEspinafre
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture e adicione sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 3 minutos. Colher a mistura uniformemente em cascas de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Conchas MassasConchas Massas
EsmagarEsmagar
8
Coloque em uma assadeira e asse de 15 a 20 minutos, ou até aquecer.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista