Abobrinha Recheada Com Espinafre
Abobrinha recheada com espinafre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 204 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, abóbora, mistura de recheio de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 339 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Abobrinha Recheada Com Espinafre, Abobrinha Recheada Com Espinafre, e Espinafre e erva couve-flor cuscuz recheado Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pincele o lado cortado da abóbora com azeite; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em uma assadeira forrada.
Asse por 15 minutos ou até ficar macio. Retire a polpa, mantendo as cascas intactas; Reserve a polpa. Reduza o calor para 350 graus F.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar transparente. Para a frigideira, adicione a mistura de recheio, espinafre, creme azedo, Cheddar e polpa de abóbora.
Misture e adicione sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 3 minutos. Colher a mistura uniformemente em cascas de abóbora.
Coloque em uma assadeira e asse de 15 a 20 minutos, ou até aquecer.