Abobrinha recheada com Linguiça de Peru

Abobrinha recheada com Linguiça de Peru
A receita de abobrinha recheada com Linguiça de peru pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Uma porção contém 351 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.13 por porção. Vá até a loja e pegue ovos, cogumelos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Simply Recipes tem 2284 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abobrinha espiralizada, quinoa e Peru salsicha pimentos recheados, Abobrinha espiralizada, quinoa e Peru salsicha pimentos recheados, e Salsicha Recheado Abobrinha.

Instrucao

1
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente. Retire o interior, deixando conchas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve cerca de metade do interior.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Refogue a cebola, o alho, os cogumelos, o interior da abobrinha: 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio alto. Refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos e as abobrinhas reservadas no interior e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Doure o peru moído: em uma frigideira separada aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o peru moído. Doure levemente o Peru, mexendo apenas ocasionalmente. Depois que o Peru dourar de um lado, mexa para que tenha a chance de dourar dos outros lados. Cozinhe até que o peru moído esteja levemente dourado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Faça recheio: misture a mistura de cebola e cogumelo com o peru moído.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o vinho. Junte o tomate, o manjericão e o alecrim e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Escorra qualquer excesso de gordura.
10
Retire a mistura do fogo e reserve.
11
Quando a mistura esfriar, adicione queijo, ovo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
cascas de abobrinha e assar: encha as cascas de abobrinha com mistura. Encha uma assadeira com 1/4 de polegada de água.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Coloque as metades de abobrinha recheadas na panela e leve ao forno a 191° por 40 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Retire a abobrinha da panela e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista