Abobrinha recheada com pão ralado de queijo
Abobrinha recheada com pão ralado de queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 209 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinho, pimenta, pão do dia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Tentar Cheesy Enchilada Stuffed Zucchini, Abobrinha Recheada Mediterrânea De Queijo, e Bacon de queijo e abobrinha recheada com milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso até formar migalhas finas. Reservar.
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Pique a polpa.
Coloque as metades da abobrinha, corte os lados para cima, em uma assadeira forrada com papel manteiga; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a polpa de abobrinha e a cebola; refogue 5 minutos.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, alcachofra corações, tomilho e alho; cozinhe 45 segundos.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que a maior parte do líquido evapore.
Misture a farinha de rosca e a mistura de cebola em uma tigela grande; junte o queijo e os ingredientes restantes. Colher 1/2 xícara de mistura de farinha de rosca em cada casca de abobrinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar macio.