Abobrinha Ricota Nhoque

Abobrinha Ricota Nhoque
A receita de nhoque de ricota de abobrinha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Para $1.23 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 350 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 15009 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, gemas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha ricota nhoque e milho em molho cremoso de Gorgonzola com Pancetta crocante e desintegrada, Nhoque Ricota, e Nhoque Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a abobrinha e o sal, deixe escorrer em uma peneira por 20 minutos, coloque no pano de prato e esprema o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Misture a abobrinha, manjericão, limão, ricota, ovo, queijo e pimenta e misture farinha suficiente para formar uma massa que não seja muito pegajosa para trabalhar.Divida a massa, enrole em cordas grossas de 1 polegada, corte em pedaços de 1 polegada e role sobre a placa de nhoque ou garfo usando farinha suficiente para que a massa não grude em tudo.Cozinhe o nhoque em água fervente até flutuar, retire e desfrute do seu molho favorito.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
NhoqueNhoque
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista