Abobrinha Ricota Nhoque
A receita de nhoque de ricota de abobrinha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Para $1.23 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 350 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 15009 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, gemas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abobrinha ricota nhoque e milho em molho cremoso de Gorgonzola com Pancetta crocante e desintegrada, Nhoque Ricota, e Nhoque Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abobrinha e o sal, deixe escorrer em uma peneira por 20 minutos, coloque no pano de prato e esprema o máximo de líquido possível.
Misture a abobrinha, manjericão, limão, ricota, ovo, queijo e pimenta e misture farinha suficiente para formar uma massa que não seja muito pegajosa para trabalhar.Divida a massa, enrole em cordas grossas de 1 polegada, corte em pedaços de 1 polegada e role sobre a placa de nhoque ou garfo usando farinha suficiente para que a massa não grude em tudo.Cozinhe o nhoque em água fervente até flutuar, retire e desfrute do seu molho favorito.