Abobrinha Suíça Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente a abobrinha Suíça. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $1,72 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver grânulos de caldo de galinha, pimenta, temperos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cheesy Swiss bake, Swiss Potato Bake, e Presunto e Brunch Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha e a cebola em uma cesta de vapor.
Coloque em uma panela com mais de 1 pol. de água; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 4-6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Numa tigela pequena, misture os ovos, o caldo, o tempero italiano, a mostarda e a pimenta; Reserve.
Camada metade da mistura de abobrinha em um 1-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo suíço. Repita as camadas.
Despeje a mistura de ovos por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até que uma faca saia limpa.