Abóbora Assada Com Avelã E Mel

Abóbora Assada Com Avelã E Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a abóbora assada com avelã e mel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 16G de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 8. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue abóbora, sal, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Com uma colher pontuação 27%, este prato não é tão surpreendente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada Torrada De Beterraba E Avelã Com Molho Balsâmico De Mel, Fitas de abóbora assadas com rúcula, Pancetta e salada de avelã, e Salada De Cenoura Assada, Avelã E Radicchio Com Receita De Mel E Laranja.

Instrucao

1
Coloque as avelãs, a manteiga, o mel e a chalota num processador de alimentos; tampe e pulse até que as avelãs estejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque a abóbora em uma assadeira rasa untada; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Espalhe 1/2 xícara de mistura de avelã sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Leve ao forno, descoberto, a 350/35 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em uma tigela pequena, misture a mistura de maçã, suco de limão, canela e avelã restante. Colher sobre a abóbora; asse por mais 10-15 minutos ou até que as maçãs e a abóbora estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista