Abóbora Assada Saborosa
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? A abóbora assada saborosa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 130 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo romano, pimenta moída, tomilho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Abóbora-Butternut Saborosa, Abóbora-Butternut Saborosa, e Pudim De Pão Salgado De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture a abóbora, o azeite, o tomilho, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela grande até cobrir uniformemente.
Espalhe a mistura em uma assadeira grande em uma camada uniforme; cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos; retire o papel alumínio e misture metade do queijo Romano.
Polvilhe o queijo restante por cima. Volte ao forno, descoberto e continue a assar até ficar macio e dourado, cerca de 20 minutos a mais.