Abóbora Bolota Coberta com Bordo

Abóbora Bolota Coberta com Bordo
Abóbora bolota glaceada com bordo leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,59 por porção. Uma porção contém 288 calorias , 2 g de proteína e 0 g de gordura . Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e compatível com FODMAP . Se você tiver canela em pó, gengibre em pó, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 61% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Abóbora bolota com bordo e curry , Biscoitos de abóbora bolota com sálvia e gruyere e Abóbora bolota assada com espinafre .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175°C. Retire e descarte as sementes da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira de 33x23 cm; adicione água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse, sem cobrir, por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Escorra a água da panela e vire a abóbora com o lado cortado para cima.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture o xarope, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre e o sal; despeje nas metades da abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Asse, sem tampa, por 10 minutos ou até que a cobertura esteja completamente aquecida.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista