Abóbora Bolota Coberta com Bordo
Abóbora bolota glaceada com bordo leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,59 por porção. Uma porção contém 288 calorias , 2 g de proteína e 0 g de gordura . Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e compatível com FODMAP . Se você tiver canela em pó, gengibre em pó, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 61% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Abóbora bolota com bordo e curry , Biscoitos de abóbora bolota com sálvia e gruyere e Abóbora bolota assada com espinafre .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175°C. Retire e descarte as sementes da abóbora.
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira de 33x23 cm; adicione água.
Asse, sem cobrir, por 45 minutos.
Escorra a água da panela e vire a abóbora com o lado cortado para cima.
Misture o xarope, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre e o sal; despeje nas metades da abóbora.
Asse, sem tampa, por 10 minutos ou até que a cobertura esteja completamente aquecida.