Abóbora Bolota Coco

Abóbora Bolota Coco
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A abóbora de bolota de coco pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 238 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abóbora, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Filé de bacalhau picante com molho de coco e abóbora sobre abóbora assada, Abóbora e Curry de coco, e Abóbora De Bolota Torrada De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada abóbora ao meio; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
2
Coloque a abóbora em um prato seguro para micro-ondas, corte o lado para baixo. Microondas, coberto, em alta por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Vire o lado cortado da abóbora para cima.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
4
Misture chutney, coco e manteiga derretida; colher em centros de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CocoCoco
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
5
Polvilhe com sal e pimenta. Microondas, coberto, em alta por 2-3 minutos ou até aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
MicroMicro

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista