Abóbora bolota com recheio de cranberry
A receita de Abóbora Bolota com Recheio de Cranberry pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos . Uma porção contém 271 calorias , 2 g de proteína e 6 g de gordura . Esta receita serve 4. Por 98 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia de Ação de Graças . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e lacto ovo vegetariana . Esta receita do Taste of Home requer abóbora bolota, manteiga, aipo e pimenta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Abóbora Bolota com Sálvia e Gruyere , Abóbora Bolota Assada com Espinafre e Sopa de Abóbora Bolota com Curry .
Instrucao
Corte a abóbora ao meio e descarte as sementes.
Corte uma fatia fina da parte inferior das metades da abóbora para que fiquem planas.
Coloque a abóbora com o lado oco para baixo em uma assadeira de 33 x 23 cm sem untar.
Adicione 1/2 pol. de água. Cubra e asse a 375° por 45 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Adicione a maçã, sal, suco de limão e pimenta. Cozinhe, sem tampa, em fogo médio-baixo até que a maçã esteja macia, mexendo ocasionalmente. Misture os cranberries, o açúcar e a água. Cozinhe e mexa até que as frutas estourem e o líquido fique xaroposo.
Vire as metades da abóbora; preencha com a mistura de cranberry. Cubra e asse por mais 10-15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.