Abóbora Chai Pots de Crème

Abóbora Chai Pots de Crème
Abóbora Chai Pots de Crème pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 292 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.57 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, chá de chai forte, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Tentar Chai Pots de Creme, Chai-Vanilla Bean Pots de Creme, e Maple Pumpkin Pots de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 (convecção não recomendada). Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, mexa o creme, o leite e o açúcar mascavo até dissolver o açúcar, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela, bata as gemas até ficar amarelo claro.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar granulado e bata até misturar. Aos poucos, bata um quarto da mistura de creme quente na mistura de ovos. Em seguida, bata lentamente na mistura de creme restante e a abóbora, chai, casca de laranja e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
ChaiChai
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Divida a mistura entre seis ramekins (3/4 xícara). Coloque em uma assadeira de 12 por 16 polegadas com pelo menos 2 polegadas de profundidade. Coloque a panela no forno e despeje água fervente até a metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
6
Asse até que os cremes mal sacudam quando agitados suavemente, 45 a 50 minutos. Levante os ramekins da água e deixe esfriar nas prateleiras por 30 minutos, depois esfrie até esfriar, pelo menos 1 hora. Cubra quando estiver frio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Pouco antes de servir, decore com fragmentos de semente de abóbora quebradiços.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
8
Semente de abóbora quebradiça: em uma frigideira pesada de 6 a 8 polegadas em fogo médio-alto, mexa 1/3 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água até dissolver o açúcar, 1 A 2 minutos. Cozinhe sem mexer, agitando a panela com freqüência, até que a mistura seja uma cor âmbar profunda, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de sementes de abóbora torradas descascadas (às vezes vendidas como pepitas).
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
10
Despeje em um pedaço de papel manteiga de 12 por 15 polegadas e espalhe fino.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Deixe esfriar até ficar duro, 6 a 10 minutos.
12
Corte ou quebre os fragmentos quebradiços em cerca de 1/2 de polegada. Armazene hermético, se não estiver usando de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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