Abóbora Chai Pots de Crème
Abóbora Chai Pots de Crème pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 292 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.57 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, chá de chai forte, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Tentar Chai Pots de Creme, Chai-Vanilla Bean Pots de Creme, e Maple Pumpkin Pots de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 (convecção não recomendada). Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, mexa o creme, o leite e o açúcar mascavo até dissolver o açúcar, 2 a 4 minutos.
Em uma tigela, bata as gemas até ficar amarelo claro.
Adicione o açúcar granulado e bata até misturar. Aos poucos, bata um quarto da mistura de creme quente na mistura de ovos. Em seguida, bata lentamente na mistura de creme restante e a abóbora, chai, casca de laranja e baunilha.
Divida a mistura entre seis ramekins (3/4 xícara). Coloque em uma assadeira de 12 por 16 polegadas com pelo menos 2 polegadas de profundidade. Coloque a panela no forno e despeje água fervente até a metade dos lados dos ramekins.
Asse até que os cremes mal sacudam quando agitados suavemente, 45 a 50 minutos. Levante os ramekins da água e deixe esfriar nas prateleiras por 30 minutos, depois esfrie até esfriar, pelo menos 1 hora. Cubra quando estiver frio.
Pouco antes de servir, decore com fragmentos de semente de abóbora quebradiços.
Semente de abóbora quebradiça: em uma frigideira pesada de 6 a 8 polegadas em fogo médio-alto, mexa 1/3 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água até dissolver o açúcar, 1 A 2 minutos. Cozinhe sem mexer, agitando a panela com freqüência, até que a mistura seja uma cor âmbar profunda, 5 a 10 minutos.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de sementes de abóbora torradas descascadas (às vezes vendidas como pepitas).
Despeje em um pedaço de papel manteiga de 12 por 15 polegadas e espalhe fino.
Deixe esfriar até ficar duro, 6 a 10 minutos.
Corte ou quebre os fragmentos quebradiços em cerca de 1/2 de polegada. Armazene hermético, se não estiver usando de uma só vez.