Abóbora de bolota com esmalte de bordo doce

Abóbora de bolota com esmalte de bordo doce
Abóbora de bolota com esmalte de bordo doce pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 238 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Se você tem abóbora de bolota, manteiga, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Bolota Squash cunhas com Maple-Harissa esmalte, Frango de bordo-laranja com abóbora de bolota e batata-doce, e Abóbora De Bolota Envidraçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o azeite, o açúcar mascavo e a calda de bordo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a abóbora de bolota, corte com o lado para cima, em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Pincele o esmalte na polpa da abóbora e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque a abóbora no forno e asse até ficar macia e dourada, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire a abóbora do forno e transfira-a para uma travessa. Cubra com manteiga e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista