Abóbora de bolota com esmalte de bordo doce

Abóbora de bolota com esmalte de bordo doce
Abóbora de bolota com esmalte de bordo doce pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 238 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Se você tem abóbora de bolota, manteiga, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Bolota Squash cunhas com Maple-Harissa esmalte, Frango de bordo-laranja com abóbora de bolota e batata-doce, e Abóbora De Bolota Envidraçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o azeite, o açúcar mascavo e a calda de bordo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a abóbora de bolota, corte com o lado para cima, em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pincele o esmalte na polpa da abóbora e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque a abóbora no forno e asse até ficar macia e dourada, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a abóbora do forno e transfira-a para uma travessa. Cubra com manteiga e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista