Abóbora De Bolota De Gengibre

Abóbora de bolota de gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 4. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, suco de laranja, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Gingered Acorn Squash Soup, Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada, e Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Disponha as metades da abóbora cortadas em uma assadeira rasa.
Coloque uma colher de sopa de suco de laranja em cada cavidade.
Polvilhe cada um com gengibre e noz-moscada. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse por 60 a 90 minutos no forno pré-aquecido ou até que a abóbora esteja macia. O tempo de cozimento dependerá do tamanho da abóbora.
Retire do forno, descarte o papel alumínio e deixe a abóbora descansar por 5 minutos antes de servir para deixar os sucos assentar.