Abóbora De Espaguete recheada com tomate, azeitonas, atum e queijo de barbante

Abóbora De Espaguete recheada com tomate, azeitonas, Tunan e queijo de barbante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $2.8 por porção. Uma porção contém 290 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de abóbora espaguete, azeitonas recheadas com pimento, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Espaguete recheada com tomate, azeitonas, Tunan e queijo de barbante, Espaguete com Atum, tomate e azeitonas, e Espaguete com tomate, azeitonas e queijo Feta.
Instrucao
Disponha as metades da abóbora espaguete no fundo de uma panela elétrica.
Em uma tigela média, misture os tomates, azeitonas, orégano e 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Coloque a mistura sobre a abóbora espaguete.
Despeje a salmoura de azeitona na panela elétrica. Cubra e cozinhe em baixa por 6 a 8 horas ou em alta por 3 a 4 horas.
Quando estiver pronto para servir, usando um garfo," afrouxe " levemente a abóbora, criando fios semelhantes a espaguete. Coloque o molho de tomate sobre a abóbora, cubra cada pedaço com um pouco de atum, queijo de barbante e manjericão e sirva.