Abóbora de inverno com manteiga temperada
Abóbora de inverno com manteiga temperada é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 573 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Inverno evento. Se você tem suco de limão, cardamomo moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Temperada Com Erva-Doce, Abóbora Temperada Com Erva-Doce, e Spiced Winter Squash Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes excetosalto em uma tigela pequena até que o suco de limão éincorporado. Tempere com sal. Cubra; keepin um lugar fresco. Faça à frente: manteiga Temperadapode ser feito 1 semana à frente.
Enrole em toras, embrulhe em papel manteiga e leve à refrigeraçãoaté 2 semanas ou congele por até 3 meses.
Apare as extremidades da bolota e kabochasquash e corte ao meio através da haste. Raspe as sementes e coloque a abóbora cortadade lado para baixo em uma tábua de cortar (não descasque).
Corte as metades transversalmente em fatias de 1/2". Se usarcaminha delicata, corte transversalmente em anéis de 1/2"; raspe as sementes.
Encha uma panela grande e larga com água até uma profundidadede 1/2 " e adicione uma pitada de sal; deixe ferver.
Adicione as fatias de abóbora; reduza o fogo ao médiobaixo.Cubra e cozinhe, adicionando mais água comoprecisa manter 1/2 " de água no fundo da panela, até que a abóbora esteja macia, mas não caia, 20-25 minutos.
Transfira cuidadosamente as fatias de abóbora para um grandeplatter (um pouco de abóbora no fundo da panela talvez muito macia; salve para outro propósito
Reduza a água na panela em fogo alto (ou adicione água quente) para medir 3/4 xícara.
Retire do fogo e bata em picadomanteiga, 1 colher de sopa de cada vez, para formarum molho rico e brilhante. Tempere a gosto comsal.
Regue a manteiga temperada sobre a abóbora.Cubra com sementes de romã.