Abóbora de inverno com manteiga temperada

Abóbora de inverno com manteiga temperada
Abóbora de inverno com manteiga temperada é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 573 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Inverno evento. Se você tem suco de limão, cardamomo moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Temperada Com Erva-Doce, Abóbora Temperada Com Erva-Doce, e Spiced Winter Squash Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes excetosalto em uma tigela pequena até que o suco de limão éincorporado. Tempere com sal. Cubra; keepin um lugar fresco. Faça à frente: manteiga Temperadapode ser feito 1 semana à frente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enrole em toras, embrulhe em papel manteiga e leve à refrigeraçãoaté 2 semanas ou congele por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1
Apare as extremidades da bolota e kabochasquash e corte ao meio através da haste. Raspe as sementes e coloque a abóbora cortadade lado para baixo em uma tábua de cortar (não descasque).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Corte as metades transversalmente em fatias de 1/2". Se usarcaminha delicata, corte transversalmente em anéis de 1/2"; raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Encha uma panela grande e larga com água até uma profundidadede 1/2 " e adicione uma pitada de sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as fatias de abóbora; reduza o fogo ao médiobaixo.Cubra e cozinhe, adicionando mais água comoprecisa manter 1/2 " de água no fundo da panela, até que a abóbora esteja macia, mas não caia, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Transfira cuidadosamente as fatias de abóbora para um grandeplatter (um pouco de abóbora no fundo da panela talvez muito macia; salve para outro propósito
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
andseason com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Reduza a água na panela em fogo alto (ou adicione água quente) para medir 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire do fogo e bata em picadomanteiga, 1 colher de sopa de cada vez, para formarum molho rico e brilhante. Tempere a gosto comsal.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Regue a manteiga temperada sobre a abóbora.Cubra com sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista