Abóbora De Inverno E Gratinado De Arroz
Abóbora de Inverno e gratinado de arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue salsa, pimenta moída, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado De Abóbora De Inverno, Gratinado Indiano Da Abóbora De Inverno, e Gratinado De Abóbora De Inverno Do Restaurante Le Beaujolais para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a abóbora e as chalotas na manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias, mexendo sempre; adicione o alho e cozinhe por 30 segundos. Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto ou até que a farinha esteja umedecida. Adicione gradualmente o leite, mexendo até misturar.
Adicione a sálvia e os próximos 4 ingredientes; mexa bem. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até engrossar. Junte o arroz, a salsa e o queijo.
Cubra uma assadeira de 11 x 7 polegadas com spray de cozinha. Coloque a mistura em uma assadeira.
Polvilhe com farinha de rosca.
Asse a 400 por 20 minutos ou até borbulhar.
Nota: você pode colher a mistura de abóbora uniformemente em 5 (8 onças) pratos gratinados e assar 15 minutos ou até borbulhar.