Abóbora De Inverno E Gratinado De Arroz

Abóbora De Inverno E Gratinado De Arroz
Abóbora de Inverno e gratinado de arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue salsa, pimenta moída, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado De Abóbora De Inverno, Gratinado Indiano Da Abóbora De Inverno, e Gratinado De Abóbora De Inverno Do Restaurante Le Beaujolais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cozinhe a abóbora e as chalotas na manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macias, mexendo sempre; adicione o alho e cozinhe por 30 segundos. Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto ou até que a farinha esteja umedecida. Adicione gradualmente o leite, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Faca De ApararFaca De Aparar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a sálvia e os próximos 4 ingredientes; mexa bem. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até engrossar. Junte o arroz, a salsa e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Cubra uma assadeira de 11 x 7 polegadas com spray de cozinha. Coloque a mistura em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Polvilhe com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6
Asse a 400 por 20 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Nota: você pode colher a mistura de abóbora uniformemente em 5 (8 onças) pratos gratinados e assar 15 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoInverno
Revista