Abóbora de Verão e refogado de feijão
A abóbora de Verão e o refogado de feijão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 337 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, arroz comum, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Verão E Sauté De Feijão Branco, Summer Squash Refogado, e Summer Squash Refogado.
Instrucao
Cozinhe o arroz em 2 xícaras da água conforme indicado na embalagem. Mexa os cubos de caldo em 1 xícara de água restante. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa da mistura de caldo até ficar bem misturado; Reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa 2 minutos.
Adicione o feijão verde, o alho e a mistura restante de caldo; cubra e cozinhe por 5 minutos.
Adicione abobrinha e medley de abóbora; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Misture a mistura de amido de milho; cozinhe e mexa até que a mistura esteja borbulhante e ligeiramente espessada.
Adicione o manjericão e a manteiga; cozinhe 1 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com arroz. Se desejar, decore com raminhos de manjericão adicionais.