Abóbora e caramelizada-Torta De Noz-Pecã
Esta receita faz 12 porções com 1038 calorias, 12g de proteína, e 64G de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela em pó, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, caramelize o açúcar em fogo médio-alto até ficar dourado escuro.
Adicione as nozes e mexa para revesti-las.
Adicione a manteiga e retire a panela do fogo. Mexa as nozes até que a manteiga esteja incorporada.
Espalhe as nozes uniformemente sobre a parte inferior da peçacusto. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o creme e os ovos até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
Abaixe o fogo para 350 e continue a assar por 3040 minutos até que o creme esteja definido, exceto por um ponto do tamanho de níquel no centro da torta.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.