Abóbora e caramelizada-Torta De Noz-Pecã

Abóbora e caramelizada-Torta De Noz-Pecã
Esta receita faz 12 porções com 1038 calorias, 12g de proteína, e 64G de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela em pó, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, caramelize o açúcar em fogo médio-alto até ficar dourado escuro.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as nozes e mexa para revesti-las.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3
Adicione a manteiga e retire a panela do fogo. Mexa as nozes até que a manteiga esteja incorporada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Espalhe as nozes uniformemente sobre a parte inferior da peçacusto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o creme e os ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Despeje sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
9
Asse por 15 minutos a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Abaixe o fogo para 350 e continue a assar por 3040 minutos até que o creme esteja definido, exceto por um ponto do tamanho de níquel no centro da torta.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista