Abóbora e Feijão Preto Cheesy Enchilada frigideira

Abóbora e Feijão Preto Cheesy Enchilada frigideira
Abóbora e Feijão Preto Cheesy Enchilada frigideira é um Gluten prato. Esta receita serve 5 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 239 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de enchilada de frango com queijo, peitos de frango, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar batata doce e feijão preto enchilada frigideira, Abóbora e Feijão Preto Enchilada frigideira, e Frigideira de Enchilada de feijão preto de peru com arroz de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o frango em pedaços de 1/2 polegada. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o frango; cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o exterior fique branco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Misture a água quente, o leite, a mistura de molho e o arroz cru (da caixa auxiliar de frango).
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
5
Reduza o calor. Tampe; cozinhe por 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire do fogo; descobrir. Junte a abóbora até ficar bem misturada. Misture o feijão preto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
7
Sirva em tigelas. Cubra com molho de taco e coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde19
Revista