Abóbora espalhada com Pepitas
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? A abóbora espalhada com Pepitas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 17 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 17 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, sal, grãos de pumpkinseed e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de Quinoa com abóbora, Cranberries secas e Pepitas, Abóbora e Tahini espalhados, e Abóbora espalhada em Croutons de queijo.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma panela média; cubra com água 2 polegadas acima da abóbora. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione a sálvia e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha); refogue 2 minutos. Fresco.
Coloque a abóbora, a mistura de cebola e os tomates secos ao sol em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Colher em uma tigela média; polvilhe com Pumpkinseed kernels.