Abóbora Frita
A abóbora frita é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 202 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura um. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. Se você tiver fermento em pó, ovos, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Beringela frita, Cannoli Frito, e Ostras Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande forno holandês, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas; aqueça a 365 graus F.
Em uma tigela grande, misture o leitelho e os ovos até ficar homogêneo.
Adicione a abóbora, jogando suavemente para revestir; deixe repousar durante 30 minutos.
Escorra a abóbora, descartando a mistura de leitelho.
Em um prato raso, misture o fubá, a farinha, o tempero Cajun ou Crioulo, o fermento, o sal e a pimenta, a gosto. Dragar a abóbora na mistura para revestir.
Frite a abóbora, em lotes, até dourar, 2 a 3 minutos.
Decore com salsa, se desejar.