Abóbora Frita

Abóbora Frita
A abóbora frita é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 202 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura um. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 57 minutos. Se você tiver fermento em pó, ovos, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Beringela frita, Cannoli Frito, e Ostras Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande forno holandês, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas; aqueça a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Em uma tigela grande, misture o leitelho e os ovos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a abóbora, jogando suavemente para revestir; deixe repousar durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Escorra a abóbora, descartando a mistura de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Em um prato raso, misture o fubá, a farinha, o tempero Cajun ou Crioulo, o fermento, o sal e a pimenta, a gosto. Dragar a abóbora na mistura para revestir.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De ApararFaca De Aparar
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Frite a abóbora, em lotes, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em57 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista