Abóbora Frita Em Conserva

Abóbora Frita Em Conserva
A abóbora frita em conserva é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 199 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abóbora, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora em conserva com sálvia e cardamomo, Ovo frito e Tartina de abóbora, e Abóbora e Massa de sálvia frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque vinagre, sal, açúcar e 3 xícaras de água em uma panela e aqueça em fogo médio-baixo até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe esfriar.
3
Descasque a abóbora com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Corte em quartos transversalmente e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
5
Corte os quartos ao meio e depois em 1/4.- fatias largas.
6
Corte ao meio novamente.
7
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e funda para entrar pelo menos 3/4. acima dos lados; aqueça a 325 em um termômetro de fritar. Frite a abóbora em lotes, virando com frequência, até ficar macia e dourada, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
8
Escorra em toalhas de papel. Frite a sálvia até ficar crocante, cerca de 45 segundos; escorra. Frite o alho até dourar, 1 a 2 minutos; escorra. Economize óleo para outro uso.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SageSage
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Coloque a abóbora em uma assadeira de terrina ou pão de vidro (pelo menos 1 1/2-qt. tamanho). Cubra com alho e sálvia e despeje salmoura resfriada o suficiente para cobrir em 1/2. Refrigere pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
SalmouraSalmoura
SageSage
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
10
Faça à frente: até 1 dia, gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista