Abóbora grelhada com Shoyu
Abóbora grelhada com Shoyu pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 88 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem nama shoyu, sal kosher, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Squash De Verão Grelhado, Squash De Verão Grelhado, e Squash De Verão Grelhado Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture o óleo de canola, a abóbora amarela e a abobrinha em uma tigela grande. Jogue bem para revestir.
Polvilhe com pimenta e sal kosher.
Coloque os legumes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos ou até ficar bem marcado e macio, virando uma vez.
Retire da grelha; regue nama shoyu uniformemente sobre os legumes.
Polvilhe com coentro fresco picado.