Abóbora Menta-Laranja
Mint-Orange Squash pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de squashes de butternut, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Menta-Laranja, Macarrão de manjericão e abóbora com hortelã, e Macarrão de manjericão e abóbora com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele cada cunha de abóbora com cerca de 1 colher de chá de azeite, polvilhe com cerca de 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta de caiena se estiver usando.
Coloque os quartos de abóbora em uma assadeira com a pele voltada para baixo. (Alternativamente, arrume no rack com o Peru.) Asse durante os últimos 45 minutos do Peru no forno. A abóbora é feita quando é macia por garfo. Enquanto isso, rale as raspas (a casca de laranja, não a medula branca) e esprema o suco da laranja.
Retire a abóbora do forno e polvilhe imediatamente com a hortelã, o suco de laranja e as raspas.
Para fingir...e economize 35 minutos
Prepare três pacotes de 12 onças de abóbora de Inverno congelada de acordo com as instruções do rótulo. Com uma colher de pau, bata as raspas raladas de 1 laranja, 3 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de folhas de hortelã fresca picadas, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta de caiena (opcional).