Abóbora raspada e Massa de tomate

Abóbora raspada e Massa de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora raspada e o tomate Pastan. Para $2.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 595 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, mussarela, mezzi rigatoni e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora raspada com flores de abóbora, Tomate Cereja Cremoso E Massa De Abóbora De Verão, e Salada Raspada De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a massa e o alho e cozinhe como o rótulo da massa direciona; reserve 1 xícara da água de cozimento e escorra.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Enquanto isso, corte finamente a abóbora no lado largo de um ralador de caixa (ou use uma mandolina).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
MandolinaMandolina
4
Misture a abóbora, o tomate, o azeite e o manjericão em uma tigela grande; adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Amasse o alho cozido com o lado plano da faca de um chef; adicione-o à tigela junto com o macarrão, grana padano e mussarela. Misture até combinar, adicionando a água de macarrão reservada conforme necessário para umedecer. Tempere com sal e pimenta. Divida entre Tigelas; regue com azeite e cubra com mais grana padano.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Grana PadanoGrana Padano
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Fotografia de Justin Walker
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista