Abóbora raspada e Massa de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora raspada e o tomate Pastan. Para $2.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 595 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, mussarela, mezzi rigatoni e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora raspada com flores de abóbora, Tomate Cereja Cremoso E Massa De Abóbora De Verão, e Salada Raspada De Abóbora De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione a massa e o alho e cozinhe como o rótulo da massa direciona; reserve 1 xícara da água de cozimento e escorra.
Enquanto isso, corte finamente a abóbora no lado largo de um ralador de caixa (ou use uma mandolina).
Misture a abóbora, o tomate, o azeite e o manjericão em uma tigela grande; adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Amasse o alho cozido com o lado plano da faca de um chef; adicione-o à tigela junto com o macarrão, grana padano e mussarela. Misture até combinar, adicionando a água de macarrão reservada conforme necessário para umedecer. Tempere com sal e pimenta. Divida entre Tigelas; regue com azeite e cubra com mais grana padano.
Fotografia de Justin Walker