Abóbora Recheada
Abóbora recheada requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para $2,09 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 633 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue sal, aipo, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Abóbora macarrão Peru bolonhesa abóbora recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora macarrão Peru bolonhesa abóbora recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora Recheada são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Johannisberg Gelblack Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Amarelo limão brilhante. O nariz é jovem com flores brancas, casca de limão moída e peras. O paladar é firme e fresco, bem equilibrado com acidez nítida. Complexo, excepcionalmente equilibrado e refinado.Acompanha bem saladas e frango assado.