Abóbora Spice-Creme
Abóbora Spice-creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 326 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, açúcar mascavo, creme de papelão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Um Cupcake De Abóbora Mais Saudável Com Abóbora Spice Cream Cheese Fro, Pumpkin Spice Ice Cream, e Pumpkin Spice Latte Ice Cream.
Instrucao
Combine 1 xícara de leite a 1% e açúcar mascavo em uma panela média e pesada e aqueça até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Coloque as gemas em uma tigela. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor.
Coloque a mistura na panela. Cozinhe em fogo médio até que a mistura cubra uma colher de metal (cerca de 4 minutos), mexendo sempre.
Escorra o creme através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Misture 1/2 xícara de leite a 1%, leite condensado adoçado e os próximos 5 ingredientes (leite condensado adoçado com sal) em uma tigela média. Misture a abóbora. Adicione gradualmente o creme, mexendo com um batedor. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Misture 1/2 xícara de mistura de abóbora e creme azedo, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de creme azedo à mistura de abóbora gelada e mexa até ficar bem misturado.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; dobre os biscoitos esfarelados. Cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.