Abóbora Sufocada E Feijão Pinto

Abóbora Sufocada E Feijão Pinto
Abóbora sufocada e feijão Pinto pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 337 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem feijão pinto, abobrinha, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho, Guisado de abóbora picante com feijão Pinto e milho, e Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, a pimenta jalapeo e o alho; refogue 2 minutos. Misture a abóbora e a abobrinha; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
3
Adicione o milho e os próximos 3 ingredientes; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descarte o tomilho; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
TomilhoTomilho
MilhoMilho
4
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista