Abóboras Recheadas com Salsicha

Abóboras Recheadas com Salsicha
As Abóboras Recheadas com Salsicha demoram cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Por US $ 1,71 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção contém 406 calorias, 15g de proteína e 19g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver dente de alho, linguiça moída, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abóboras Recheadas com Espinafre, Miniabóboras Recheadas e Abóboras Recheadas com Bacon e Camembert.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve para ferver a água, o arroz, o caldo e o curry em pó. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 45-50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abóboras Tortas Médias (2-1/2 Libras Cada)2 Abóboras Tortas Médias (2-1/2 Libras Cada)
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, a cebola e a cebolinha por 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Reduza o calor; adicione as passas, o caldo, o tempero para aves, a sálvia e a manjerona. Retorne a salsicha para a panela. Cozinhe e mexa por 5-7 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
GroselhaGroselha
ManjeronaManjerona
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo; misture o arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Lave as abóboras; corte um 3 pol. circule ao redor de cada haste.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
7
Remova as tampas e reserve.
8
Retire e descarte as fibras soltas; guarde as sementes para outro uso. Pique o interior de cada abóbora com um garfo; polvilhe com sal e alho em pó. Recheie com a mistura de linguiça; substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque em um 13 pol. x 9 pol. assadeira; adicione 1/2 pol. de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio; leve ao forno por mais 45-50 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Corte cada abóbora em quatro fatias para servir.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista