Abóboras Recheadas com Salsicha

Abóboras Recheadas com Salsicha
As Abóboras Recheadas com Salsicha demoram cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Por US $ 1,71 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção contém 406 calorias, 15g de proteína e 19g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver dente de alho, linguiça moída, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abóboras Recheadas com Espinafre, Miniabóboras Recheadas e Abóboras Recheadas com Bacon e Camembert.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve para ferver a água, o arroz, o caldo e o curry em pó. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 45-50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abóboras Tortas Médias (2-1/2 Libras Cada)2 Abóboras Tortas Médias (2-1/2 Libras Cada)
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, a cebola e a cebolinha por 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Reduza o calor; adicione as passas, o caldo, o tempero para aves, a sálvia e a manjerona. Retorne a salsicha para a panela. Cozinhe e mexa por 5-7 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
GroselhaGroselha
ManjeronaManjerona
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire do fogo; misture o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Lave as abóboras; corte um 3 pol. circule ao redor de cada haste.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
7
Remova as tampas e reserve.
8
Retire e descarte as fibras soltas; guarde as sementes para outro uso. Pique o interior de cada abóbora com um garfo; polvilhe com sal e alho em pó. Recheie com a mistura de linguiça; substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Coloque em um 13 pol. x 9 pol. assadeira; adicione 1/2 pol. de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio; leve ao forno por mais 45-50 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Corte cada abóbora em quatro fatias para servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista