Abóboras Recheadas com Salsicha
As Abóboras Recheadas com Salsicha demoram cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Por US $ 1,71 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção contém 406 calorias, 15g de proteína e 19g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver dente de alho, linguiça moída, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abóboras Recheadas com Espinafre, Miniabóboras Recheadas e Abóboras Recheadas com Bacon e Camembert.
Instrucao
Em uma panela grande, leve para ferver a água, o arroz, o caldo e o curry em pó. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 45-50 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, a cebola e a cebolinha por 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Reduza o calor; adicione as passas, o caldo, o tempero para aves, a sálvia e a manjerona. Retorne a salsicha para a panela. Cozinhe e mexa por 5-7 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; misture o arroz.
Lave as abóboras; corte um 3 pol. circule ao redor de cada haste.
Remova as tampas e reserve.
Retire e descarte as fibras soltas; guarde as sementes para outro uso. Pique o interior de cada abóbora com um garfo; polvilhe com sal e alho em pó. Recheie com a mistura de linguiça; substitua os topos.
Coloque em um 13 pol. x 9 pol. assadeira; adicione 1/2 pol. de água.
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio; leve ao forno por mais 45-50 minutos ou até ficar macio.
Corte cada abóbora em quatro fatias para servir.