Acapulco Enchiladas
Acapulco Enchiladas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 82 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 50. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, tortilhas de milho, slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ceviche de Acapulco, Filete Acapulco, e Frango Acapulco.
Instrucao
Combine frango, azeitonas, amêndoas e o suficiente do molho enchilada para umedecer (cerca de 1/3 xícara).
Use pinças para mergulhar as tortilhas em óleo médio-quente. Frite tortilhas apenas alguns segundos, até que borbulhem e fiquem moles - não frite crocante.
Mergulhe a tortilha frita em molho enchilada aquecido assim que sair da gordura quente. Uma forma de bolo apenas maior que a tortilha é um utensílio ideal.
Coloque a tortilha mergulhada em molho em uma tábua ou panela. (Esta parte da fabricação de enchilada é reconhecidamente um pouco confusa, mas vale a pena o problema.) Coloque generosamente o recheio de frango no centro da tortilha.
Vire a tortilha sobre o recheio, role e coloque (com a aba apontando para baixo) na assadeira. Frite, mergulhe, encha e enrole as tortilhas restantes. Concha molho enchilada adicional sobre enchiladas e cubra com cheddar.
Coloque enchiladas em um forno moderado (35
durante 15 a 20 minutos - ou até aquecer completamente.
Misture o creme de leite frio com a cebola e sirva como molho.