Acelga arco-íris com pinhões e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a acelga com pinhões e Fetan. Esta receita faz 4 porções com 185 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem acelga, queijo feta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Arco-Íris Acelga Com Figos, Alho, Pinhões E Queijo Feta, Acelga Arco-Íris Com Pinhões, Parmesão E Manjericão, e Arco-Íris Acelga Com Pinhões, Parmesão E Manjericão.
Instrucao
Corte os talos de acelga perto da base das folhas e descarte.
Corte as folhas grandes ao meio longitudinalmente.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os pinhões e o alho e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos. Junte a acelga, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que as costelas de acelga estejam macias, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela e polvilhe com o queijo Feta.