Acelga-Caule gratinado
Acelga-haste gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Abacate E Acelga Suíça Em Torradas, Acelga Gratinado, e Acelga suíça Gratinada.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione sal e hastes de acelga. Ferva até que as hastes estejam macias à mordida, 10 a 15 minutos.
Esfregue uma assadeira rasa de tamanho médio com os lados cortados das metades do dente de alho. Manteiga o prato e, em seguida, coloque as hastes de acelga. Em um saco plástico selável, misture migalhas de pão, parmesão e 1 colher de sopa. manteiga.
Polvilhe a mistura nas hastes. Cozinhe até que o topo esteja dourado e crocante, cerca de 15 minutos.