Acelga com laranjas de sangue e pistache

Acelga com laranjas de sangue e pistache
Acelga com laranjas de sangue e pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 161 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem sal, azeite, tangerina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada de espinafre com laranjas de sangue e pistache, Salada Mâche com laranjas sanguíneas, pistache e romã, e Salada Mâche Com Laranjas Sanguíneas, Pistache E Romã.

Instrucao

1
Remova os caules das folhas de acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Corte as folhas em fitas largas; corte as hastes. Mantenha as folhas e caules separados.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; cubra. Quando quente, adicione chalotas e açúcar; cozinhe 1 minuto. Misture a laranja; reduza o fogo para baixo, mexendo sempre até que as chalotas e a laranja sejam caramelizadas (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Retorne o fogo ao meio; misture as hastes de acelga. Cozinhe até amolecer, mexendo sempre (1-2 minutos).
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Adicione fitas de acelga; cubra e deixe cozinhar 2-3 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo; cubra novamente a panela 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe com sal e pimenta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Polvilhe com pistache; sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista