Acelga com laranjas de sangue e pistache
Acelga com laranjas de sangue e pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 161 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem sal, azeite, tangerina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada de espinafre com laranjas de sangue e pistache, Salada Mâche com laranjas sanguíneas, pistache e romã, e Salada Mâche Com Laranjas Sanguíneas, Pistache E Romã.
Instrucao
Remova os caules das folhas de acelga.
Corte as folhas em fitas largas; corte as hastes. Mantenha as folhas e caules separados.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; cubra. Quando quente, adicione chalotas e açúcar; cozinhe 1 minuto. Misture a laranja; reduza o fogo para baixo, mexendo sempre até que as chalotas e a laranja sejam caramelizadas (cerca de 10 minutos).
Retorne o fogo ao meio; misture as hastes de acelga. Cozinhe até amolecer, mexendo sempre (1-2 minutos).
Adicione fitas de acelga; cubra e deixe cozinhar 2-3 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo; cubra novamente a panela 2-3 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta, mexendo sempre.
Polvilhe com pistache; sirva quente ou à temperatura ambiente.