Acelga do arco-íris marinado de ' Franny's
O arco-íris marinado de ' Franny's é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 274 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de acelga, dentes de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Arco-Íris Acelga, Rainbow Chard Refogado, e Receita De Acelga Arco-Íris para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os caules das folhas da acelga.
Corte as hastes ao meio longitudinalmente e depois em comprimentos de 3 polegadas. Mantenha as folhas inteiras.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1/4 xícara do azeite e os 4 dentes de alho esmagados e cozinhe até que o alho fique dourado claro, cerca de 2 minutos.
Retire e descarte o alho.
Adicione as hastes ao óleo de alho e polvilhe com sal. Cozinhe até que as hastes estejam douradas em manchas, 4 a 5 minutos (se as hastes começarem a dourar demais antes de ficarem macias, adicione algumas colheres de sopa de água). Quando as hastes estiverem quase macias, junte as 2 colheres de sopa de vinagre. Cozinhe até que as hastes estejam brilhantes e macias, mais 1 a 2 minutos.
Transfira para uma travessa.
Retorne a frigideira a fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite e os 2 dentes de alho picados e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os flocos de pimenta e cozinhe por 30 segundos.
Adicione as folhas de acelga, tempere com sal e cozinhe até murchar, 1 a 2 minutos.
Transfira os verdes para um prato e deixe esfriar.
Coloque as verduras em uma tigela e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1/2 colher de chá de vinagre e pimenta. Misture delicadamente as hastes.
Deixe marinar por pelo menos 20 minutos antes de servir ou por até 1 dia. Guarde na geladeira se marinar por mais de 2 horas.