Acelga e ricota Salata ovo assar

Acelga e ricota Salata ovo assar
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Acelga suíça e ricota Salatan Egg Bake podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 358 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Penne com acelga suíça e ricota, Bolos suíços de acelga e ricota, e Massa Ricottan e acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a acelga e apare as extremidades descoloridas das hastes.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Corte o caule central das folhas com uma incisão em forma de V que segue a forma afilada do caule. Corte finamente os talos e reserve. Pique as folhas.
3
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta 2 colheres de sopa. manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione talos de acelga e 1/2 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
SalSal
5
Adicione as folhas de acelga e o alho. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam macias. Junte a pimenta branca. Reserve e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
AlhoAlho
AcelgaAcelga
6
Manteiga um 9 - por 12-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Espalhe a acelga cozida no fundo e polvilhe com salata de ricota. Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme e os restantes 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
EspalharEspalhar
AcelgaAcelga
CremeCreme
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Despeje sobre acelga e ricota salata.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
AcelgaAcelga
9
Polvilhe com gruyre, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o filme plástico dos ovos e asse até que o topo esteja dourado, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
12
Sirva quente, cortado em quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista