Acelga refogada com parmesão
Acelga refogada com parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 85 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, queijo parmesão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Acelga Refogada Com Queijo Parmesão, Acelga Refogada, e Acelga Refogada.
Instrucao
Derreta a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o alho e a cebola e cozinhe por 30 segundos até ficar perfumado.
Adicione as hastes de acelga e o vinho branco. Cozinhe até que as hastes comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte as folhas de acelga e cozinhe até murchar. Por fim, junte o suco de limão e o queijo parmesão; tempere a gosto com sal, se necessário.