Acelga refogada com parmesão

Acelga refogada com parmesão
Acelga refogada com parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 85 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, queijo parmesão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Acelga Refogada Com Queijo Parmesão, Acelga Refogada, e Acelga Refogada.

Instrucao

1
Derreta a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte o alho e a cebola e cozinhe por 30 segundos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as hastes de acelga e o vinho branco. Cozinhe até que as hastes comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte as folhas de acelga e cozinhe até murchar. Por fim, junte o suco de limão e o queijo parmesão; tempere a gosto com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
AcelgaAcelga
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista