Acelga, Ricota e calzones de cebola doce
Calzones de acelga, Ricota e cebola doce podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 589 calorias, 25g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, queijo parmesão, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga, cogumelo e Burrata Calzones, Arugula & Ricotta Calzones, e Salsicha e ricota Calzones para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte os caules da acelga; pique as folhas aproximadamente.
Despeje o azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, adicione a cebola e mexa com frequência até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione a acelga, polvilhe com noz-moscada e tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa até murchar, 3 a 5 minutos; Reserve.
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em quatro pedaços iguais. Usando um rolo levemente enfarinhado ou suas mãos, Role ou estique cada peça em uma rodada de 6 polegadas. Se a massa encolher, deixe descansar cerca de 5 minutos e role novamente.
Em uma tigela pequena, misture ricota, parmesão, tomates secos, pinhões e flocos de chile (se estiver usando). Tempere com sal e pimenta a gosto. Monte porções iguais de mistura de ricota no centro das rodadas de massa. Cubra com a mistura de acelga.
Puxe suavemente metade da massa sobre o recheio para fazer uma forma de meia lua. Dobre a borda inferior da massa sobre a borda superior e aperte firmemente para selar.
Pincele levemente os topos das calzonas com azeite.
Transfira para uma assadeira grande.
Asse calzones na grelha do meio até dourar, 20 a 25 minutos (15 a 20 minutos em forno de convecção).
Deixe esfriar cerca de 5 minutos e transfira para os pratos.
Nota: para fazer com antecedência, prepare - se através do Passo 4 e congele em uma assadeira. Quando congelado, embrulhe cada calzone com papel alumínio e mantenha no freezer por até 1 mês.
Asse em forno a 375 por 30 a 35 minutos, até dourar e cozinhar.
Torrar nozes: torrar nozes os torna mais crocantes e intensifica seu sabor. No caso de nozes de pele fina, como avelãs ou amendoins, também facilita a remoção de suas peles.
Coloque as nozes em uma frigideira pequena em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que cheirem perfumadas e transformem um tom claro de marrom dourado (elas continuarão a torrar um pouco mais quando removidas do fogo).
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira rasa e torrada em um forno 375 por 10 a 15 minutos até que as nozes estejam levemente douradas e cheirem ricas e torradas.
Coloque - os em uma toalha de cozinha e esfregue vigorosamente. A maioria das peles cairá logo. Não se preocupe se alguns pedaços ainda se agarrarem aqui e ali; eles não prejudicarão o sabor ou a textura.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.