Acelga Suíça Simples

Acelga Suíça Simples
Acelga suíça simples requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Este prato tem 189 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre balsâmico, alho, acelga suíça e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 85%. Swiss Acelga Simples Sautè, Acelga Simples Salteada - 1 Pontos, e Espinafre e acelga ravioli Nudi sobre Molho de tomate simples são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar macio e aromático, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a acelga suíça e o vinagre balsâmico; cozinhe e mexa até que a acelga esteja murcha e macia, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
AcelgaAcelga
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde64
Revista