Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas

Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas
Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 342 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.6 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue tomates em suco, beterraba, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Acelga Salteada Com Beterraba Crua E Queijo De Cabra, Lentilhas quentes com acelga murcha, beterraba assada e queijo de cabra, e Torta de acelga, alho-poró e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. embrulhe as beterrabas individualmente em papel alumínio. Asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 1 hora. Fresco. Descasque as beterrabas e corte em cubos de 1/2 polegada. (Pode ser preparado 2 dias antes. Tampa; frio.)
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Dobre as folhas de acelga ao meio longitudinalmente e corte os talos das folhas.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3
Corte as folhas grosseiramente em pedaços de 1 polegada. Corte os talos finamente transversalmente. Reserve caules e folhas separadamente. Cozinhe as folhas picadas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra e reserve.
5
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione os talos fatiados; refogue até começar a amolecer, cerca de 8 minutos.
7
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Adicione os tomates escorridos e 1 xícara de passas. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
PassaPassa
9
Adicione as folhas de acelga à panela; mexa para aquecer.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
PotePote
10
Retire do fogo; adicione o suco de limão e mexa para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
11
Transfira a mistura de acelga para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
12
Polvilhe com beterraba, queijo de cabra, pinhões e 2 colheres de sopa restantes de passas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PinhaoPinhao
PassaPassa
BeterrabaBeterraba
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde62
Revista