Acelga Suíça Com Feijão Pinto E Queijo De Cabra
Acelga suíça com feijão Pinto e queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 4. 66 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomate, óleo vegetal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo De Cabra E Caçarola De Massa De Acelga Suíça, Torta de acelga, alho-poró e queijo de cabra, e Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas.