Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes

Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes
Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 421 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo fontina, migalhas de pão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga suíça com maçãs crocantes, Acelga suíça e rolos de chalota crocantes com coentro Raita, e Ovos Shirred Com Espinafre E Migalhas De Pão Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha em fogo moderado. Aos poucos, bata o leite até ficar homogêneo, depois bata o creme e leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e as folhas de louro e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e nenhum sabor farinhoso permaneça, cerca de 15 minutos. Descarte a cebola e as folhas de louro e adicione a Fontina desfiada; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo FontinaQueijo Fontina
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Manteiga uma assadeira de 15 por 10 polegadas. Em uma frigideira grande, derreta as 3 colheres de sopa de manteiga no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione a acelga, em lotes, se necessário, e cozinhe em fogo alto, mexendo, até que as folhas estejam murchas e qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma peneira para escorrer bem, pressionando a acelga.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Espalhe a acelga na assadeira preparada em uma camada uniforme e despeje o molho bchamel por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão com as 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Junte o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Espalhe as migalhas de pão uniformemente sobre o gratinado e asse por cerca de 45 minutos, ou até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Deixe o gratinado descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
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