Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes
Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 421 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo fontina, migalhas de pão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga suíça com maçãs crocantes, Acelga suíça e rolos de chalota crocantes com coentro Raita, e Ovos Shirred Com Espinafre E Migalhas De Pão Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha em fogo moderado. Aos poucos, bata o leite até ficar homogêneo, depois bata o creme e leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre.
Adicione a cebola e as folhas de louro e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e nenhum sabor farinhoso permaneça, cerca de 15 minutos. Descarte a cebola e as folhas de louro e adicione a Fontina desfiada; tempere com sal e pimenta.
Manteiga uma assadeira de 15 por 10 polegadas. Em uma frigideira grande, derreta as 3 colheres de sopa de manteiga no óleo.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a acelga, em lotes, se necessário, e cozinhe em fogo alto, mexendo, até que as folhas estejam murchas e qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma peneira para escorrer bem, pressionando a acelga.
Espalhe a acelga na assadeira preparada em uma camada uniforme e despeje o molho bchamel por cima.
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão com as 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Junte o Parmesão.
Espalhe as migalhas de pão uniformemente sobre o gratinado e asse por cerca de 45 minutos, ou até dourar e borbulhar.
Deixe o gratinado descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.