Acelga Suíça De Estilo Italiano

Acelga Suíça De Estilo Italiano
Acelga suíça de estilo italiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 98 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 162 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de água, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Acelga Suíça Estilo Italiano, Acelga Suíça E Lasanha De Salsicha Italiana, e Acelga Suíça Individual E Lasanha De Salsicha Italiana.

Instrucao

1
Lave a acelga e corte em tiras de 1 polegada. Separe as seções grossas e duras do caule das tiras frondosas superiores.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Leve a água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Cozinhe as seções do caule na água fervente com sal por 2 minutos. Junte as tiras frondosas e cozinhe até que as folhas murchem e os talos fiquem tenros, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra e reserve.
5
Aqueça o azeite, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma frigideira grande em fogo médio até ficarem aromáticos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a acelga suíça drenada, cozinhe e mexa por 2 minutos; tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista