Acelga Suíça De Estilo Italiano
Acelga suíça de estilo italiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 98 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 162 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de água, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Acelga Suíça Estilo Italiano, Acelga Suíça E Lasanha De Salsicha Italiana, e Acelga Suíça Individual E Lasanha De Salsicha Italiana.
Instrucao
Lave a acelga e corte em tiras de 1 polegada. Separe as seções grossas e duras do caule das tiras frondosas superiores.
Leve a água e 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande.
Cozinhe as seções do caule na água fervente com sal por 2 minutos. Junte as tiras frondosas e cozinhe até que as folhas murchem e os talos fiquem tenros, cerca de 6 minutos.
Aqueça o azeite, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma frigideira grande em fogo médio até ficarem aromáticos, cerca de 3 minutos.
Adicione a acelga suíça drenada, cozinhe e mexa por 2 minutos; tempere com sal a gosto.