Acelga suíça e rolos de chalota crocantes com coentro Raita
A receita acelga suíça e pãezinhos de chalota crocantes com coentro Raita podem satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 105 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, dente de alho, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça com maçãs crocantes, Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes, e Rolos De Acelga Suíços.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 1 litro em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando (365°F no termômetro de gordura profunda), depois frite as chalotas em 3 lotes, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira como frito com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer, espalhando uniformemente e depois esfrie.
Cozinhe as folhas de acelga em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Transfira com pinças para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra bem e seque com papel toalha.
Corte pela metade cada folha longitudinalmente, descartando a costela.
Coloque 1 colher de sopa de chalotas em 1 extremidade de uma tira de acelga e enrole firmemente, formando uma forma de charuto. Faça mais 15 rolos da mesma maneira.
Amasse o alho em uma pasta com sal marinho usando um pilão e pilão (ou pique e amasse com uma faca grande e pesada). Purê de coentro com pasta de alho e 1/4 xícara de iogurte no liquidificador, raspando os lados ocasionalmente.
Transfira para uma tigela e misture o restante 3/4 xícara de iogurte.
Sirva rolos de acelga com raita.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.