Acelga suíça e rolos de chalota crocantes com coentro Raita

Acelga suíça e rolos de chalota crocantes com coentro Raita
A receita acelga suíça e pãezinhos de chalota crocantes com coentro Raita podem satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 105 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, dente de alho, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça com maçãs crocantes, Acelga suíça cremosa com migalhas de pão crocantes, e Rolos De Acelga Suíços.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 1 litro em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando (365°F no termômetro de gordura profunda), depois frite as chalotas em 3 lotes, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira como frito com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer, espalhando uniformemente e depois esfrie.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Cozinhe as folhas de acelga em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira com pinças para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra bem e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Corte pela metade cada folha longitudinalmente, descartando a costela.
5
Coloque 1 colher de sopa de chalotas em 1 extremidade de uma tira de acelga e enrole firmemente, formando uma forma de charuto. Faça mais 15 rolos da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AcelgaAcelga
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1
Amasse o alho em uma pasta com sal marinho usando um pilão e pilão (ou pique e amasse com uma faca grande e pesada). Purê de coentro com pasta de alho e 1/4 xícara de iogurte no liquidificador, raspando os lados ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Transfira para uma tigela e misture o restante 3/4 xícara de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Sirva rolos de acelga com raita.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
RaitaRaita
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista