Acelga suíça refogada com passas e pinhões

Acelga suíça refogada com passas e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a acelga refogada com passas e pinhões. Esta receita serve 4 e custa 76 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 101 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Acelga suíça com passas e pinhões, Acelga suíça com pinhões e passas, e Acelga suíça com passas e pinhões para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista